Санкт-Петербург
Рубрики журнала Выбрать рубрику журнала

Лучшие материалы Events'pro magazine еженедельно в вашем почтовом ящике. Подписывайтесь на рассылку Events'pro magazine

Обзор театра-ресторана «Чаплин Холл»

Обзор театра-ресторана «Чаплин Холл»
На Пироговской набережной расположился театр-ресторан со звучным названием «Чаплин Холл». Это истинная дань таланту знаменитого актера и комика Чарльза Спенсера Чаплина.

Помимо огромного зала на 150 мест, здесь имеется роскошный английский бар, VIP-зал с видом на Неву и небольшая ложа-LUX на 15 мест. Превосходная кухня полностью оправдывает девиз заведения «Интересно есть, вкусно отдыхать!», никого не оставляя равнодушным.

Атмосфера и интерьер «Чаплин Холл»

Ложа и VIP-зал находятся на возвышении, что позволяет видеть все, что происходит вокруг, при этом оставаясь незамеченным. Что касается интерьера театра-ресторана, конечно, тут не обойтись без образа самого Чарли Чаплина: он смотрит на посетителей с фотографий в старинных рамках, авторских обоев, и даже основание диванчика в холле сделано в форме слова «Чаплин».

В сердце ресторана находится просторная сцена. Как раз тут и происходит все самое интересное: музыкальные концерты, поэтические вечера, театральные постановки выступления резидентов Comedy Club и других юмористов. Благодаря превосходному звуковому и световому оборудованию гости в полной мере наслаждаются представлениями, наблюдая их в проекционные экраны.

Гордость театра-ресторана – кухня

Кухня, подобно остальной обстановке, выполнена в необычайном и очень интересном стиле. Это же касается угощений. Местный шеф-повар дал полную волю фантазии, чем заслужил безграничную любовь постоянных посетителей.

Блюда европейской и русской кухни представлены в новом неповторимом формате. Опытные сомелье помогли подобрать винную карту заведения. Здесь вы найдете огромный ассортимент напитков от простых и распространенных, но вкусных, до редчайших элитных сортов. У посетителей есть возможность записать недопитое вино на свое имя и продолжить в следующий раз. На время отсутствия заказчика бутылка будет храниться в большом дубовом шкафу, который мастерили по особому заказу.

Удивительный ресторан «Чаплин Холл»

Место расположения ресторана превращает заведение в настоящий центр для светского вечернего отдыха петербуржцев. При желании, можно заказать собственное мероприятие. Команда профессиональных организаторов возьмет на себя все хлопоты, связанные с творческими моментами или гастрономическими приготовлениями. Все заботы — от пригласительных до подготовки выездного мероприятия — теперь лежат на их плечах. Вам нужно лишь сделать заказ.

Вам интересна статья? Сохраните себе на стену, чтобы не потерять:
У вас праздник? Нужна помощь в организации торжества?
Добавьте заявку и выберите подходящее предложение от исполнителей
Добавить заявку

© 2013 - 2018 Events'pro magazine. Полное или частичное воспроизведение материалов журнала без предварительного согласования с редакцией журнала — запрещено. Для согласования отправьте запрос.

Правовое сопровождение и защита: LLC Rule of law, Райтмарк групп