12 эпичных фильмов, которые вдохновят на супер вечеринки

Ни для кого не секрет, что любая мелочь может превратиться в источник вдохновения. Это может быть музыка, случайно услышанная вами, солнечная погода, воспоминания из прошлого и даже старая добрая комедия. Расслабившись на диване перед экраном телевизора, можно неожиданно понять, что вы сто лет не виделись с друзьями и давненько не закатывали шумных веселых тусовок.

Редакция eventspro предлагает своим читателям список фильмов, которые сподвигнут вас на свежие идеи или натолкнут на мысль о создании грандиозной вечеринки, о которой потом будет долго шуметь все ваше окружение!

Иллюзия обмана (2013 год)

Превосходный фильм прекрасно подойдет как для поддержания атмосферы вечеринки в стиле «иллюзион», так и для приятного времяпрепровождения с друзьями. Захватывающие трюки четверки талантливых фокусников прикуют всеобщее внимание к экрану. Каждый из этих людей настоящий Бог своего дела. Гипнотизер, трюкачка, которая работает в стиле Гарри Гуддини, хитроумный карманник и карточный фокусник покажут вам незабываемые чудеса!

Самое интересное в этом фильме – загадка. Это загадочный покровитель иллюзионистов, за которым ведет охоту агент ФБР. Окончание фильма шокирует зрителей неожиданным поворотом.

Домашняя вечеринка 2 (1991 год)

Двое ребят (Плэй и Кид) собираются устроить нелегальную тусовку в холле коллежа. Им срочно нужны деньги на оплату учебы Кида, ведь все, что у него имелось, не так давно потратил его друг и напарник. Парни рассчитывают собрать нужную сумму на этой вечеринке.

В фильме есть атрибуты 80-х, начиная от стиля МС Hammer и заканчивая выступлениями Куин Латифы, DJ Bilal и Мартина Лоуренса.

Иван Васильевич меняет профессию (1973 год)

Знаменитая комедия придется к месту практически на любой вечеринке. Этот фильм любит и помнит каждый человек. Его обожают люди любого возраста. Это одно из веселых приключений Шурика, его соседа Ивана Васильевича Бунши и вора Милославского. Благодаря машине времени, изобретенной Шуриком, Бунша и Милославский отправляются в далекое прошлое, во времена царствования Ивана IV (Грозного), и сюжет принимает опасный поворот.

Полная неразбериха: царь в будущем, сосед на троне, вор одной рукой в казне, кто-то улетает в Гагры, а кто-то упорно разыскивает пропавшего мужа. Со всей этой бедой предстоит разобраться главному виновнику происшествия. Лишь бы успеть починить машину…

Проект Х: Дорвались (2012 год)

Трое подростков планируют устроить самую зажигательную и неповторимую тусовку. Она должна быть такой, чтобы ее помнили десятки лет. Но вот проблема: Томасу разрешают пригласить домой всего нескольких друзей, а сплетни о грядущем событии уже расползлись по всему городу. Что же делать? Найдет ли он выход, или этот самый выход придет самостоятельно?

Однако достаточно быстро развлекаловка выходит из-под контроля, и вот уже к дому спешат полиция, пожарные, а папина любимая тачка плавает в бассейне. Научит ли все это Томаса ограничивать список гостей в будущем?

Зверинец (1978 год)

Помните знаменитый «Мальчишник»? А ведь еще в 70-х, до его появления, появился нашумевший фильм «Зверинец». Именно эта картина и стала основой жанра «кино о вечеринке».

Колледж поделился на две стороны, каждая из которых ищет возможность избавиться друг от друга. Найдя действенный способ изгнания врага, одна из сторон собирается устроить вечеринку, которая надолго останется в истории колледжа. Главными атрибутами мероприятия здесь будут живое исполнение Shout – Otis Day and the Knights и распылитель пива.

Американский пирог 3: Свадьба

Те, кто не видел хотя бы одну из частей «Американского пирога», вообще не знают, что такое вечеринки. Сегодня речь пойдет о мальчишнике Джима, организатором которого становится Стифлер. Традиционно здесь будут и реки пива, и стриптизерши, и веселые приключения. Только, как мы знаем, ничего не проходит без неожиданностей. Например, внезапно появившихся родителей будущей жены.

Друзья успешно справляются со всеми колкими моментами до тех пор, пока не обнаруживают в уборной голого и связанного Кевина.

Корпоратив (2014)

Действие происходит в провинциальном городке, где, как и везде, любят веселые вечеринки. Одна крупная мебельная компания решила организовать для сотрудников самый настоящий корпоратив. Конец мероприятия оказался совершенно непредсказуем, ведь руководству и в голову не приходило, что гулять местные умеют не хуже столичных кутил.

Игорь (один из работников), придя утром на работу, наблюдает, что вокруг царит бардак, а сотрудники выглядят, словно поучаствовали в чемпионате по боксу. Естественно, никто ничего не помнит, но у каждого имеется своя версия о произошедшем. И конечно, у всех они не имеют ничего общего с соседской. Как же ребята будут решать эту проблему?

С широко закрытыми глазами (1999 год)

Фильм с не совсем адекватным названием подарит вам и товарищам море незабываемых впечатлений. Никто не сможет справиться с неожиданностями так, как это делает Стенли Кубрик.

Доктор Уильям Харфорд живет и работает в Нью-Йорке. Как-то он решается провести ночь на пикантной вечеринке секс-приключений. На такой «подвиг» его толкает жена, рассказав о своих интимных фантазиях. Все женщины на этой тусовке стройны, молоды и роскошны, а мужчины одеты в специальные костюмы и маски. Если вам нравятся открытость, развязность, необычные наряды и прочее, эта необычная вечеринка – для вас.

Кстати, вы можете повторить сюжет этой картины на собственной вечеринке. Идея обещает быть интересной. Конечно, это возможно, если вашим друзьям уже есть 18 лет и они готовы на самые бесшабашные поступки.

Король вечеринок (2002 год)

Вэн Уайдлер за семь лет учебы в колледже так и не закончил обучение. Зато его талантом была event-организация. Вместо получения диплома он завоевал себе славу короля вечеринок. И правда, если кто и знает, как зажечь публику, так это он. Сегодня ему предстоит новая задача: обучить своему делу преемника. Хотите увидеть, как он с этим справиться? А заодно полюбуйтесь творениями мастера тусовок.

Великий Гэтсби (2013 год)

На дворе 1922 год, а в стране властвует сухой закон. Джей Гэтсби приглашает своего соседа Ника Кэррауэйа на вечеринку. У Джея собираются самые богатые снобы Нью-Йорка. Здесь все так и пышет экстравагантностью и шиком. Пока Ник будет гадать о мотивах этого мероприятия, вы сможете поближе узнать гостей Гэтсби и окунуться в атмосферу настоящего веселья.

Фильм придется к месту, если в следующий раз вы собираетесь организовать вечеринку в стиле «ретро». Ведь из этой картины вы сможете почерпнуть массу интересных идей.

Мальчишник в Вегасе (2009 год)

Одна дружная компания мечтала устроить незабываемую вечеринку. И мечта сбылась, но только каковы последствия… Как же теперь узнать, откуда в ванной взялся тигр? Чей малыш сидит в шкафу? Как вообще ребенок попал в номер дорогого отеля? Почему у одного из участников недостает зубов? И где, собственно, жених?!

Ребятам придется пойти на большие жертвы, чтобы шаг за шагом распутать этот непонятный клубок событий и вспомнить, что же такого произошло на мальчишнике, что потерялся сам жених?

V значит «Вендетта» (2006 год)

Альтернативное будущее. В Англии, после страшной эпидемии неизвестного вируса, повергшей страну в хаос, устанавливается жестокая диктатура властного канцлера со всеми сопутствующими прелестями: комендантский час, всевластие членов партии над простыми людьми и, конечно, сотни тайных стукачей-осведомителей.

Однажды ночью в Лондоне появляется борец за свободу, известный как V, который начинает партизанскую войну с режимом в попытке вернуть народу отнятую у него свободу.

Желаем вам самой веселой и интересной вечеринки. Удачного просмотра!