Где стоит провести Хэллоуин 2016 в Санкт-Петербурге

Уже совсем скоро наступит самый ужасный день в году, — Хэллоуин! Так что готовим самые страшные наряды, которые только позволяет нам наше воспитание и выбираемся в интересное место с компанией таких отвязных друзей, чтобы отлично встретить этот необычный по всем признакам праздник!

Кстати…, а куда отправиться? Об этом наш обзор! Итак, анонсы 5 самых интересных мест в Петербурге, в которых стоит побывать в Хэллоуин 2016 году!

№ 1 — Летучий Голландец —

Темная ночь опустилась на город, тайна, мистика и колдовство витает в воздухе, все замерло в предвкушении самого яркого, безумного и роскошного шабаша. 28 октября Летучий Голландец первым празднует Halloween, да еще и с «русским размахом»!

На одну ночь парусник превратится в царство страшных сказок с невероятными декорациями и красочными костюмами. Здесь оживут самые ужасные персонажи народного фольклора. Попав в зал «Порто», вы окажетесь в дремучем лесу, где на каждом шагу будет подстерегать зловещие колдуны, коварные лешие и прекрасные русалки. Зал «Прованс» превратится в замок самого Кощея Бессмертного, а зал «Эрмитаж», станет уютным и безмятежным островком для тех, кто любит спокойную музыкальную атмосферу и изысканный ужин.


Halloween с «русским размахом»!

В программе: уникальный звездный проект DJ S-BROTHER-S, который зарядит всех безумной энергией уже с первых секунд своего выступления, а также невероятно яркая и зажигательная DJ Ellis Sexton. Кроме того, гостей ожидает царский welcome drink, соблазнительное go-go show и безудержное веселье до самого утра!

Будет ужасно весело!

Подробная информация и резерв столов: 313-88-66


№ 2 — Ночной клуб Estrada —

В самую страшную ночь года в популярном ночном клубе Estrada весело, шумно и зажигательно пройдёт Halloween Night.


Halloween Night

Организаторы, как и всегда, позаботились о звёздном составе тех, кто будет зажигать танцпол: Rinat Latif, Noisy Bears, Andrey Keyton и MC Tim Vox. С этими именами лучше познакомиться поближе: Rinat Latif — профи с фирменной манерой музыкальной подачи. Noisy Bears — два саундпродюсера с огромным опытом за плечами. Их треки можно услышать и в Европе, и в США, и на солнечных пляжах Мексики и Бразилии. Andrey Keyton — диджей, который входит в топ-100 лучших в России (в Петербурге он всегда нарасхват!).

MC Tim Vox — шоумен, готовый в режиме нон-стоп дарить публике бешеный заряд энергетики и яркие эмоции. Тим всегда в движении и не может устоять на месте.

Эти ребята сделают Halloween Night незабываемой вечеринкой. Скучать не придётся, а вот танцевать… обязательно!

Подробнее — по телефону +7 (812) 931-51-01 или на официальном сайте.
Больше информации — в социальных сетях «ВКонтакте» @estradaclub и Instagram @estradaclub


№ 3 — Усадьба Марьино —

Когда на город опустится тьма, Усадьба Марьино воплотит в жизнь все ваши детские кошмары: вампиры, летающие духи, ведьмы и сам Всадник без головы на своей призрачной лошади, — все соберутся 29 октября под сводами старинной усадьбы, чтобы вместе с вами отпраздновать одно из самых мистических событий в году – Ночь Всех Святых или ХЭЛЛОУИН!


HALLOWEEN в старинной усадьбе

У Старинной каменной башни в парке имения разгорится знаменитый ведьминский костёр: кровавые коктейли, колдовские танцы и безумное настроение – это лишь малая часть ожидающего вас действа….

Вас ждет путешествие по пугающе прекрасным, освещенным лишь пламенем свечей залам дворца, и кто знает, кого вы там встретите?.. Гадалку, которая поведает о вашем будущем, или бродящий по коридорам призрак старой графини – той самой Пиковой Дамы из повести А.С.Пушкина, которая, возможно, откроет вам легендарную тайну могущества и власти?..

Страшно вкусный ужин, заботливо приготовленный для вас поварами самого Воланда, жутко бодрящие напитки и танцы до упаду – вы готовы отпраздновать эту ночь вместе с нами?

КОГДА: Начало действа в 16.30!

С 14.30 до 15.00 гостей будет ждать автобус по адресу Московский проспект, 189 (ориентир – кондитерский магазин им. Крупской). Автобус отходит в 15.00!

ГДЕ: Старинная дворянская Усадьба Марьино под Петербургом

Стоимость билета: 5000 руб. (в стоимость входит грандиозная развлекательная программа на всех площадках имения, праздничный ужин и трансфер «м.Московская – Усадьба Марьино – м.Московская»).


№ 4 — Новый Эстрадный Театр —

Новый эстрадный театр приглашает провести самую страшную ночь в году.


Самая страшная ночь в году в арт-ресторане

Хоррор-шоу «Хэллоуин» — это театрализованный праздник, гостей которого ждет множество сюрпризов. Зрителям представится уникальная возможность заглянуть в Зеркало ужаса и лицом к лицу столкнуться со своими потаенными страхами и желаниями. Все это — лишь часть того, что ждет гостей вечера. Хэллоуин от «Нового эстрадного театра» полон сюрпризов и неожиданностей.

Программа вечеринки продлится всю ночь, в течение которой зрителям будет не только ужасно страшно, но и страшно смешно.

Необычный интерактивный жанр программ и оригинальный юмор — именно это отличает представления театра от всех других. Праздник будет длиться всю ночь и продолжится дискотекой. Всех, кто придет в костюмах, ждет коктейль в подарок.

Ждем вас по адресу:

Новый эстрадный театр, ул. Льва Толстого, 9
www.newestrada.com
http://vk.com/netheatre
@new_estrada_theater


№ 5 — Jagger Club —

Никакой «Халовин» не сравнится с русскими гуляниями!
Нам не страшен серый волк и Баба-Яга против Party в клубе-ресторане Jagger!
В программе самые страшные кошмары нашего детства и трибьют группа «Ленинград»!


?RUSSIAN HALLOWEEN

В эту магическую ночь все человеческие кошмары оживают. Праздник пришел к нам с запада, а потому и отмечать его мы привыкли с иностранными страшилками. Но ведь русский человек никогда не боялся клоуна или медсестру! Все мы боялись Кощея Бессмертного, Бабу Ягу, Змея Горыныча и Серого Волка! Клуб-ресторан Jagger предлагает своим гостям атмосферу леденящего ужаса по мотивам русских сказок.

Подробная информация и покупка билетов: (812) 292-20-02

Рискнувший переступить через порог нашей «избушки на курьих ножках» окажется в гостях у настоящей Бабы Яги, которая заставит всех пережить множество фантастических историй.

Гостей ждут оригинальные коктейли, кровавый welcome drink, чудища и страшилища, однозначно самая бодрая музыкальная программа с песнями группировки «Ленинград» в живом исполнении профессионального коллектива, конкурсы, дискотека до утра и несметное количество сюрпризов и неожиданностей в опасном дремучем лесу, в который превратится клуб-ресторан Jagger этой ночью.
Jagger заботится о своих занятых гостях, у которых не хватило времени на создание костюма, поэтому в зале будут находиться специалисты в области изменения внешности с помощью грима и макияжа.