Топ 5 мест на берегу финского залива для новогоднего корпоратива 2017 года

Не за горами самые ожидаемые, светлые и любимые праздники — Новый год 2017 и Рождество, и что греха таить, их с нетерпением ждут не только дети, но и взрослые.

Предвкушая наступление этих праздников, каждый из нас превращается в ребенка, мечтающего о переменах к лучшему и о том, чтобы грядущий год был лучше прошедшего, а все мечты и желания нашли свое исполнение именно в новом году!

Однако, не зря существует поговорка: «Как Новый год встретишь, так его и проведешь!». И потому, мечтая о чуде в будущем году, редакция журнала Events’pro Magazine задумалась, как превратить жизнь в сказку еще до его наступления.

Эти мысли привели нас к излюбленному месту — Финскому заливу Курортного района Санкт-Петербурга! К моменту нашего незапланированного, но интересного круиза уже выпал первый снег, накрыв белым покровом могучие сосны, а с неба сыпались большие пушистые хлопья.

На волне впечатляющего контраста с городской погодой, где снег моментально превращается в дорожную слякоть, а шум от машин и городской суеты не смолкает ни на минуту, мы пришли к единому мнению: «Если сказочный новогодний корпоратив и возможен, то только здесь — на берегу Финского залива!«

Спешим поделиться с вами впечатлениями о самых интересных местах, которые мы встретили на своем пути, и где все готово для встречи корпоративных гостей!

Среди прочих равных: сосновый лес, чистый воздух, пляж, зимнее солнце и, конечно, Финский залив; каждая из представленных площадок совершенно уникальна и достойна вашего внимания!

Все они по-разному отвечают на вопрос «Как пройдет Ваш Новый год 2017». Но редакция убеждена, что загородный новогодний корпоратив на любой из площадок — идеальный формат для празднования Нового года!

Ресторан «Макрель» расположен в живописном месте Санкт-Петербурга — Курортном районе. Прекрасное сочетание уникальной природы, посадки на берегу залива, наличия мини отеля при ресторане и еще множества маленьких и больших отличительных особенностей делают площадку идеальной для новогоднего корпоратива!

Прибавьте к этому статусность места и вы получите не просто корпоратив, а имиджевое ивент событие для компании!

Курортный район

Ресторан «Макрель»

Приморское шоссе, 53 км., д. 496
+7 (812) 716-29-17
http://vk.com/restoran_makrel

Вместимость: от 20 до 100 человек.

Стоимость банкетного меню: 2 варианта — 3500 / 4000 рублей.

Подробнее о новогоднем корпоративе в ресторане «Макрель»

Со входа в респектабельный ресторан «Ель» понимаешь, что здесь нужно подтянуться, выражаться манерно, да и вообще быть на высоте, чтобы соответствовать той красоте и изяществу, которые в него вложили дизайнеры.

На взгляд редакции, ресторан прекрасно подойдет обеспеченной компании, которая желает провести статусный новогодний корпоратив подальше от города и его суеты. Здесь вряд ли возможны танцы, зрелищные шоу, представления или живая музыка.

Однако, ресторан позволяет поиграть с форматом, перейти от шаблонного построения мероприятия к чему-то более интересному, например, сконцентрировать вечер на интеллектуальных развлечениях. Шикарно оформленное пространство и изысканная подача блюд навевают форматы «Гедсби», «Мафия», возможно, «Ретро».

м. Ленинский проспект

Ресторан «Ель»

Приморское шоссе, д. 640, лит. а
+7 (812) 433-23-12
http://vk.com/restoranel

Вместимость: от 20 человек до 100 человек..

Стоимость банкетного меню: подробная информация по телефону.

Подробнее о новогоднем корпоративе в ресторане «Ель»

Ухоженное, извилистое Приморское шоссе привело нас к еще одному интересному месту — туристическому комплексу «Причал», расположенному на самом берегу Финского залива. Признаться, мы бывали здесь когда-то, поэтому с удовольствием прошлись по комплексу, периодически обмениваясь репликами «А помнишь…», переходящими в смех.

Прекрасное место, просторный зал, способный вместить до 300 человек, панорамный вид на Финский залив, открытая веранда, позволяющая гостям насладиться морозным (если повезет, ведь то Питер!) воздухом, полюбоваться просторным ландшафтом. Ну и, конечно, не забываем про зимние забавы, которые можно устроить на территории комплекса.

После мероприятия, наверняка, найдутся те, кто не захочет покидать берег залива, и тогда дружелюбный персонал отеля «Лайнер» распахнет свои двери и предложит поселиться в номерах отеля.

Курортный район

Туристический комплекс «Причал»

51 км Приморского шоссе, д. 480
+7 (812) 346-53-30
http://vk.com/club24908313

Вместимость: от 30 до 350 человек.

Стоимость банкетного меню: от 1500 до 4000 рублей на человека.

Подробнее о новогоднем корпоративе в комплексе «Причал»

Редакция Events’pro Magazine посетила загородный клуб Casablanca последним из всех представленных здесь заведений. Буквально с первого знакомства с территорией и интерьером Касабланки, мы сошлись во мнении, что определение «клуб» — подобрано весьма удачно.

Целый развлекательный комплекс прекрасно подходит для дружного коллектива, который готов праздновать целый день, а то и не один (ведь в клубе есть номерной фонд!).

Курортный район

Загородный клуб Casablanca / Касабланка

Приморское шоссе, д. 471
+7 (812) 432-07-70
http://vk.com/casablancaclub

Вместимость: от 20 человек до 60 человек.

Стоимость банкетного меню 2 варианта — 3500 / 4000 рублей.

Подробнее о новогоднем корпоративе в комплексе «Касабланка»

Только посетив комплекс «Тайм Аут» мы поняли, почему он именуется комплексом. 2 больших зала выполненных в разной стилистике, своя баня, номерной фонд, открытые веранды, близость пляжа, а вскоре и пейнтбольная площадка — вот что такое Тайм Аут!

При таком выборе пространств, корпоративное мероприятие может плавно перетекать с одного состояния в другое, не давая гостям заскучать, а это дорогого стоит! Скажем откровенно, это одна из немногих площадок в Санкт-Петербурге, позволяющая проводить многоплановое мероприятие.

Хоть комплекс расположен на берегу озера Разлив, а не Финского залива, не включить его в наш список мы не могли, поскольку площадка совершенно уникальна и прекрасно подойдет для большой компании.

Курортный район

Комплекс отдыха «ТаймАут»

Северный пляж, д. 2
+7 (812) 346-52-20
http://vk.com/timeoutsestroreck

Вместимость: 1 этаж — до 150 человек, 2 этаж — до 70 человек.

Стоимость банкетного меню: от 1500 рублей.

Подробнее о новогоднем корпоративе в комплексе «Тайм Аут»


Атмосферность — насколько она важна?

На взгляд редакции, которой довелось побывать на многих корпоративных мероприятиях, стиль события является одним из ключевых элементов. Почему? Стиль превращает обыкновенную «посиделку» (пусть даже с шоу программой, живой музыкой, ведущим и конкурсами) в ивент событие! А это имеет уже имиджевое значение для компании!

Фото отчетом о событии, в котором будут ваши коллеги за столами и на танцполе, сегодня никого не удивишь. Таких фотографий десятки тысяч. Совсем другое дело, если оформление мероприятия, одежда участников, да и вообще вся атмосфера пропитана определенным стилем. Не важно даже каким, это может быть восточный, индийский, мексиканский и даже стиль супергероев или Джеймса Бонда, вариантов десятки!

Такие отчеты цепляют с первой фотографии и не отпускают до последней! Ведь все мы рабы красоты и стиля, кто бы что ни говорил! Пролистывая фотографии с Вашего мероприятия, потенциальные или постоянные клиенты волей-неволей проникаются духом позитива, который царил на Вашем мероприятии! А зачем работать с унылыми партнерами, если есть Вы!

5 стилистик, которые прекрасно подойдут для перечисленных площадок

В общем, надеемся, убедили, так что от слов к делу! Ниже мы подобрали стили и тематики наиболее подходящие для празднования Новогоднего корпоратива 2017 в описанных нами пространствах.

Восточный стиль: комплекс отдыха «ТаймАут», загородный клуб «Casablanca».


Мечтаете переместиться из морозной стужи в жаркую южную ночь? Мечты должны сбываться. Подарите себе праздник в восточном стиле. Восток наполнен загадками, изяществом и шиком. Танцы южных красавиц захватывают дух, наряды восхищают роскошью, а яства одурманивают ароматом экзотических специй. Комфортный отдых на расшитых подушках, чарующие благовония и убранство комнат, достойное арабского дворца, доставят массу приятных впечатлений.
О корпоративе в восточной тематике читайте наш специальный обзор: «Корпоратив в восточном стиле«.

Стиль «Чикаго»: ресторан «Макрель», ресторан «Ель».


Ретро-вечеринки в чикагском стиле всегда наполнены азартом и гламуром. Мужчины облачаются в строгие костюмы-тройки и шляпы. Женщины надевают декольтированные наряды с перьевыми боа. И вся эта брутальная компания с удовольствием изображает состоятельных американцев 1930-х годов. Пока разгулявшаяся «мафия» играет в подпольном казино и пьет запрещенное горячительное, «честные полицейские» устраивают на них облавы. Тематика криминального романтизма всегда принимается на ура.
О корпоративе в стиле Чикаго читайте наш специальный обзор: «Корпоратив в стиле Чикаго — гангстерское веселье!«.

Русский стиль: комплекс отдыха «ТаймАут».


Русский народ любит и умеет гулять с размахом. Новый Год по-русски – это шумное веселье, танцы, хороводы, коллективные песни, частушки, гармонь и гулянья до рассвета. Это колоритный национальный Дед Мороз и красавица Снегурочка. Это яркие наряды, кокошники, расписные платки, блестящие самовары и матрешки. На столах всегда изобилие угощений – икры, блинов, холодцов, рыбных заливных, запеченной дичи и медовухи. Покажите гостям широту славянской души, и они надолго запомнят этот праздник.
Об организации корпоратива в русском стиле читайте статью: «Корпоратив в русском стиле«.

Стиль «стиляги»: загородный клуб «Casablanca».


Если наскучили пресные вечеринки, если хочется настоящего драйва, организуйте мероприятие в стиляжном стиле. Стиляги – это дерзость, сексапильность, рок-н-ролл. Модная советская молодежь обожала зажигательный западный буги-вуги и полный отрыв. Виниловые пластинки, яркие платья солнце-клеш, объемные прически, сумасшедших расцветок галстуки создадут атмосферность этой уникальной субкультуры. Почувствуйте себя эпатажными «чуваками» и «чувихами», независимыми и счастливыми.
Об организации корпоратива в стиляжном стиле читайте статью: «Корпоратив в стиле стиляг«.

Пиратский стиль: туристический комплекс «Причал».


Организация торжества в пиратском стиле окунет вас в авантюрный мир морских приключений, безудержного веселья, опасности, романтики и свободы. Эмблема Веселого Роджера будет будоражить кровь гостей, а сундук мертвеца притягивать несметными сокровищами. Такая тематика праздника универсальна и подойдет всем собравшимся. Мужчины с удовольствием предстанут в облике безжалостных корсаров, а женщины разожгут азарт образами прекрасных сирен и дочерей капитанов. В путешествии вашего корабля каждому достанется своя «черная метка».
Об организации корпоратива в пиратском стиле читайте статью: «Корпоратив в пиратском стиле«.

Европейский стиль: ресторан «Ель», ресторан «Макрель».


Европа гуляет по-особенному. Здесь нет самодельного антуража, неистовых танцев до упаду, неказистых нарядов и многочасовых посиделок у стола с песнями. Европейцы празднуют с достоинством и шиком. Банкеты проходят размеренно, чинно и благородно. Мужчины одеты в дорогие костюмы, а женщины в ошеломляющие вечерние платья. На столах – легкие фуршетные закуски, официанты разносят гостям бокалы с шампанским, играет приятная фоновая музыка. Если вы сторонник солидных и спокойных мероприятий, тогда такая тематика отлично впишется в ваш праздник.
Об организации корпоратива в европейском стиле читайте статью: Скоро…