Любите смелые решения? Сделайте канапе + селедкой +и киви!
Нам понадобятся:
- слабосоленая сельдь – 300 грамм;
- темный хлеб;
- пара штук киви;
- сливочный сыр (можно маскарпоне) – 100 грамм;
- зелень.
Приготовление
Нарезаем хлеб небольшими ломтиками и каждый его кусочек смазываем сыром. Очищаем киви от кожуры и нарезаем тоненькими пластинками. После, кладем этой на хлеб. Разделываем и очищаем селедку, нарезаем кусочками и выкладываем поверх киви. Перед подачей на стол украшаем канапе веточками зелени. Готово!
Больше рецептов канапе с селедкой вы найдете в нашем специальном обзоре «Канапе с селедкой — идеи для настоящего русского фуршета« |
.
Автор
Ефимова Анна
Пишу с душой