Канапе с докторской колбасой

Канапе с докторской колбасой

Приготовить простые и аппетитные канапе с докторской колбасой вам поможет наш рецепты.

Нам понадобятся:

  1. пшеничный хлеб 200 грамм;
  2. маринованные корнишоны – 100 грамм;
  3. любой сыр полутвердых сортов – 150 грамм;
  4. докторская колбаса – 150 грамм.

Приготовление

Нарезаем корнишоны небольшими кусочками и делаем тонкие ломтики сыра. Создаем полупрозрачные ломтики колбасы (обязательно одинаковых пропорций). Надеваем на шпажку кусочек огурца, сворачиваем сыр на манер рулетика и нанизаем вслед за огурцом, далее – колбасу и в конце кусочек хлеба.

Если есть желание сделать фигурные канапе с колбасой, воспользуйтесь специальной формочкой или попробуйте вырезать самостоятельно.

Все! Подаем на стол вкусную и красивую закуску!

Больше рецептов канапе с колбасой вы найдете в нашем специальном обзоре «Канапе с ветчиной, бужениной, колбасой — фото идеи для фуршета«.